2022.12.28 竹見 05

「欸,我看到你的記憶,你們吸血鬼是可以綁訂一個愛人變成同類是真的嗎?竹精也可以?」
莫煇看著臉色明顯變更慘白的莫煙突然有點心疼,雖然他知道這才是他正常的膚色。

「吸血鬼不比竹精好。」
莫煙有點無語,"哪有人把綁定說的好像是在路邊買東西。"

「什麼買東西!你也知道我們竹精是需要依附在生命體才能移動的,我想要自由不行嗎?」
莫煇怒道。

"真方便。"

「你,方便啥,小心我又依附在你身上喔!」
莫煇突然覺得眼前人有點討厭了。

「要綁定也可以,但你也知道代價吧?」
莫煙其實也沒有綁定過人,或許眼前人是可以試一試的?

「兩個人都不能見到正午前的太陽,會都立即灰飛煙滅。」
莫煇其實不太能接受的,但還好只有正午前,日出看不到,但可以看到夕陽。

「其實太陽是不太能見的,可能看一次太陽就需要好幾天的修復,你確定要跟我綁訂?而且我也不知道竹精能不能變成吸血鬼?」
莫煙知道莫煇是會多麼喜歡太陽,而且他應該是史上第一個咬竹精當伴侶的吸血鬼吧?

「你可能不知道,我的法力是可以變成人類一小時的,不單只是變身,而是擁有人類的肉體,或許這樣你就可以綁訂我了?」
莫煇似乎下定決心了。

「那我們回古堡試試吧!」




本來想這篇完結的,但讓我拖到下周吧!

留言

秘密留言