彰人x冬彌-聖誕約會

「メリー‧クリスマス(Merry christmas)」

彰人遠遠就看到了背對自己坐在長凳上的冬彌,所以他放輕了腳步,走到了冬彌背後,在帶著絨毛耳罩的冬彌耳邊輕聲說。

「你可終於來了啊~」

雖然說是自己先提早到的,但是看到離約定時間晚幾分的彰人他還是有點不滿,今天的雪可是格外的冰冷。

「哈哈,抱歉阿~出門的時候臨時被叫去幫忙送東西,繞了一下路。」

彰人習慣性的摸頭髮,卻發現自己頭上是帶著毛帽的,陌生的觸感讓自己有小嚇一跳。

「我們走吧!」

不知道是因為冰冷的落雪還是彰人今天看起來格外帥氣的笑顏,冬彌的臉頰開始帶有淺淺的紅。

兩人本來想到「世界」,但是聖誕節似乎應該就是要兩個人獨處才比較合適,所以他們才會約在很少來的車站,打算一起買些新衣服。

「感覺你的臉都凍傷了。」

雖然冬彌有圍著厚厚的圍巾,但還是有圍巾跟口罩無法遮擋的肌膚。

彰人看冬彌沒有理自己,他也明白的不在意,在兩個人要恢復沉默時,彰人不合時節的暖手就敷在冬彌的臉上。

「暖暖包,你是不是出門忘記帶了?」

彰人邊說,邊從自己的口袋拿出已經變熱的暖暖包遞給冬彌。

「謝謝。」

看著眼前捧住自己的臉擋住前進的人,冬彌這次很明顯的是有點害羞了,最後是他先將兩人對視著的視線移開。

「你害羞,害我也害羞了。」

彰人發現自己的心臟開始變成劇烈的跳動。

他害羞地走回冬彌的身邊,鼓起用氣的握住冬彌還拿著暖暖包著手,兩個人就這麼牽著手走在街道上。

「メリー‧クリスマス」

這次換冬彌在彰人的耳邊說。

-完-

留言

秘密留言